凤山县林业局  > 党建工作

市督查组到我县督查党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神落实情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-22


  6月19-20日,市政府副秘书长、督查室主任陈忠权率队来到我县,对我县贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神等工作进行督查指导。县领导韦海山、牙韩景、钟建兵参加汇报会或陪同督查。

  汇报会上,韦海山汇报了我县贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神有关情况,督查组对县级和县直单位相关专题档案材料进行随机抽查。随后,督查组深入县城区、百乐坳育雏鸡基地、万寿谷公司、三门海游客集散中心等重大项目建设现场,实地察看相关工作推进及落实情况。

  通过听取汇报、查阅台账资料、实地查看,市督查组对我县贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神的组织领导、思想认识、学习深化、措施制定、取得的成效给予了充分肯定。认为我县高度重视落实工作,领导带头示范做表率,学习形式丰富多样。督查组要求我县以此次督查为新的起点,认真对照督查反馈问题,落实整改清单,制定整改措施和整改时限,将整改措施不折扣落实到位;在下一步的整改工作中,要强化组织领导,夯实整改责任,明确职责分工,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的良好局面,切实把各项工作做到位;要加强跟踪督查,加大问责力度,采取有力督办措施推进重大项目建设进度,进一步推动贯彻落实,以实际行动把党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神落到实处。(罗 旺)

信息来源:凤山微软 | 责任编辑:凤山县林业局管理员