凤山县林业局  > 林业产业

我县与广西瑞安物流(集团)公司就生态八角出口生产示范基地及深加工项目进行洽谈

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-22


  6月21日,我县生态八角出口生产示范基地及深加工项目协调推进工作会议在县行政中心六楼会议室召开。广西瑞安物流(集团)公司与我县就八角生产示范基地及深加工项目合作事宜再进行洽谈协商。县领导陆  嵘、罗永宏、卢发强、刘志鹏参加会议。

  推进会上,广西瑞安(集团)公司介绍了公司的基本情况。随后就八角种植基地、厂房建设、林地使用权流转、土地租赁、相关的优惠政策与扶持等问题与我县友好洽谈,并就解决项目推进中遇到的有关问题进行协调。

陆 嵘希望双方今后要加强协调配合,主动沟通交流,深入细化合作事宜,努力实现优势互补,达到双方合作互利共赢。

  陆 嵘要求,各部门要做好有关保障工作,积极配合项目建设;与会部门要群策群力,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目顺利推进创造良好环境。要做好八角林地普查统计、做好用地征地扫尾工作、加快林地流转速度。陆 嵘还希望瑞安(集团)公司要派出团队常驻我县,随时沟通交流。对于政策、税收问题,陆 嵘表示我县将力所能及地给予支持,按照河池市和县里面标准,按照新出台优惠政策,确保流转价格保持稳定。目前,合作事宜还在进一步商讨中。(龙志成)

信息来源:凤山微软 | 责任编辑:凤山县林业局管理员