凤山县林业局  > 林业产业

广西瑞安物流(集团)公司到我县协商八角种植和深加工项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-22


  6月20日,广西瑞安物流(集团)公司一行6人来到我县,就我县八角种植和深加工项目合作事宜进行洽谈协商。县人大常委会副主任罗永宏,县府副县长刘志鹏参加推进会。

  推进会上,广西瑞安物流(集团)有限公司就八角种植基地建设,加快林地流转速度、落实土地价格、税收以及相关的优惠政策与扶持等问题与我县友好洽谈。罗永宏、刘志鹏希望双方今后要加强协调配合,主动沟通交流,深入细化合作事宜,努力实现优势互补,达到双方合作互利共赢。

  据了解,广西瑞安物流(集团)有限公司是一家集物流快运、进出口贸易、金融于一体的跨区域、网络化、信息化,具有供应链管理能力的综合型现代企业。去年,我县有22万亩八角正进入成果期,在我县进行八角深加工,发展八角高级香料条件具备,瑞安物流(集团)有限公司到我县考察,与我县达成八角深加工意向协议,今年2月,我县与广西瑞安(集团)公司签订了《广西河池市凤山县国有八角林地流转协议》和《广西河池市凤山县八角深加工项目用地协议》等合作框架协议,双方将在八角产业发展等方面,整合各自优势,展开全面合作,实现双方互助共赢。我县高度重视本次合作,要求相关部门要切实落实责任,强化措施,推进项目早日落地,尽快投产达效。(龙志成)

信息来源:凤山微软 | 责任编辑:凤山县林业局管理员